Les résultats :
- Croissant au Beurre :
1er : Tristan Henry, de la Boulangerie Henry à Vesoul (70)
2e : Alban Cotecolisson de la Maison Michelin à Doubs (25)
3e : Damien Salomon, de la Maison Les douceurs de Noémie Pâtisserie Boulangerie à Vesoul (70)
Tristan représentera la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu du 6 au 8 Octobre 2025 au CFA CFMDA de Livron sur Drôme (26).
- Master Pain au Chocolat :
1er : Tristan Henry de la Boulangerie Henry à Vesoul (70)
2e : Florian Bailly, Artisan Boulanger Pâtissier installé à Morbier (39)
3e : Meven Pachot, de la Maison Demeusy à Bavilliers (90)
Tristan, Florian et Meven représenteront la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu le Jeudi 30 Octobre 2025 au Salon du Chocolat à Paris.
- Galette aux Amandes :
1er : Christophe Corberand, Artisan Boulanger Pâtissier, installé à Roye (70)
2e : Julien Gauthier, Artisan Boulanger Pâtissier, installé à Clairvaux les lacs (39)
3e : Thomas Serrau, de la Maison O Pains du Lac, aux Rousses (39).
Christophe représentera la Franche Comté, lors de la finale qui aura lieu les 2 et 3 décembre 2025 à Averne (03).
Plus de 188 boulangeries
dont 126 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.
Inscrivez-vous à notre newsletter.