Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Concours du 04 septembre 2025

Publié le 19/09/2025

Partager :

Les résultats :

- Croissant au Beurre :

1er : Tristan Henry, de la Boulangerie Henry à Vesoul (70)

2e : Alban Cotecolisson de la Maison Michelin à Doubs (25)

3e : Damien Salomon, de la Maison Les douceurs de Noémie Pâtisserie Boulangerie à Vesoul (70)

Tristan représentera la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu du 6 au 8 Octobre 2025 au CFA CFMDA de Livron sur Drôme (26).

- Master Pain au Chocolat :

1er : Tristan Henry de la Boulangerie Henry à Vesoul (70)

2e : Florian Bailly, Artisan Boulanger Pâtissier installé à Morbier (39)

3e : Meven Pachot, de la Maison Demeusy à Bavilliers (90)

Tristan, Florian et Meven représenteront la Franche Comté lors de la finale qui aura lieu le Jeudi 30 Octobre 2025 au Salon du Chocolat à Paris.

- Galette aux Amandes :

1er : Christophe Corberand, Artisan Boulanger Pâtissier, installé à Roye (70)

2e : Julien Gauthier, Artisan Boulanger Pâtissier, installé à Clairvaux les lacs (39)

3e : Thomas Serrau, de la Maison O Pains du Lac, aux Rousses (39).

Christophe représentera la Franche Comté, lors de la finale qui aura lieu les 2 et 3 décembre 2025 à Averne (03).

Stage Snacking Printemps-Eté
Publié le 05/05/2025
Lire l'article
Assemblée Générale 2025
Publié le 04/04/2025
Lire l'article
Concours Printemps 2025
Publié le 14/03/2025
Lire l'article

Annuaire

Plus de 188 boulangeries
dont 126 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs