Union Patronale de la Boulangerie du
Doubs

Stage Optimisation : Gagner en efficacité

Publié le 08/03/2021

Partager :

Les participants ont pu apprendre des techniques de fabrication, qui pourront compléter les leurs, dans l'objectif de gagner en efficacité.

Un grand merci à M. Hermenier pour la qualité de sa formation, au CFA pour son accueil, et en particulier M. Franck Barbalat, professeur de Boulangerie.

Sélection Franche-Comté pour les concours du Meilleur Jeune Boulanger et du Trophée de la Vente
Publié le 14/10/2025
Lire l'article
Stage Pains à la coupe et de bonne conservation
Publié le 03/10/2025
Lire l'article
Concours du 04 septembre 2025
Publié le 19/09/2025
Lire l'article

Annuaire

Plus de 187 boulangeries
dont 126 adhérents
sont référencés dans notre annuaire.

Consulter l'annuaire

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter.

Partenaire de l'Union Patronale de la Boulangerie du Doubs